コース詳細

《凛~rin~》和牛ロース・フィレの食べ比べ、旬魚、季節の前菜など全7品◇11,000円

《凛~rin~》和牛ロース・フィレの食べ比べ、旬魚、季節の前菜など全7品◇11,000円

11,000円(税込)

  • 7品
  • 2名

アミューズ、前菜2種からメイン、デザートまで付いた全7品のコースです。お肉は、適度な脂と柔らかい肉質のロース50gと、「肉の女王」と言われるフィレ40gの贅沢な食べ比べ。また、ソムリエがお料理に合わせてセレクトしたペアリングは、ペアリングワイン(4種)+4,800円(税込)、ノンアルペアリング(4種)+4,000円(税込)でコース料理に追加が可能です。コースは120分制

コースメニュー

《アミューズ》    人参のすり流し 雲丹  柿 黄人参のラペ

《前菜2種盛り》   真鯛昆布締め 豆乳 実山椒

            サーモンコンフィ 玉子のフォンダン 法蓮草

《魚料理》      旬魚 マッシュルーム トリュフ 昆布オイル ※オマール海老変更追加+6500(二人前から)

《サラダ》      旬菜コンビネーションサラダ

《肉料理》      和牛ロース50gとフィレ40g

            ※ロース100g又はフィレ80gのみも対応可能です。

《お食事》      釜炊きご飯 味噌汁 香の物 肉味噌うどん

《デザート》     林檎 薔薇 黒糖 タタン

-肉料理アップグレード-

A5仙台牛ロース50gとフィレ40g変更 +5000円

A5松阪牛ロース50gとフィレ40g変更 +10000円

※ロース100g又はフィレ80gのみも対応可能です。

A5神戸牛ロース100g +20000円

※仕入れ状況により産地や部位が変更となる場合がございます。

※苦手な食材などございましたらお気軽にお申し付けください。

※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にお気軽にご相談ください。

※魚料理をオマール海老に変更される場合は、仕入れの関係上、前日22時までの受付となります。

当店では、できる限りの対応に取り組んでおりますが、一般のメニューと同一の厨房で調理するため、食器・調理器具・洗浄器具等についても一般のメニューと共通のものを使用しておりますので予めご了承ください。

予約可能時間
17:00~21:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
3時間
予約締切
来店日の当日16時まで

2025/12/04 更新