コース詳細

《朧~oboro~》和牛ロース・フィレの食べ比べ、季節の前菜、旬魚、トリュフなど全7品◇15,000円

《朧~oboro~》和牛ロース・フィレの食べ比べ、季節の前菜、旬魚、トリュフなど全7品◇15,000円

15,000円(税込)

  • 7品
  • 2名

季節の前菜3種盛り、旬の魚料理や和牛ロース50gとフィレ40g食べ比べの上質なお肉の鉄板焼きを含む贅沢なお料理を楽しめるコースです。また、ソムリエがお料理に合わせてセレクトしたペアリングは、ペアリングワイン(4種)+4,800円(税込)、ノンアルペアリング(4種)+4,000円(税込)でコース料理に追加が可能です。接待・記念日など大切な方とのディナーにおすすめ!※コースは120分制

コースメニュー

《アミューズ》     人参のすり流し 雲丹  柿 黄人参のラペ

《前菜3種盛り》    真鯛昆布締め 豆乳 実山椒

             サーモンコンフィ 玉子のフォンダン 法蓮草

             和牛茄子バーガー シャンパン 白味噌

《魚料理》       九絵 トリュフ 焦がしバターとシェリーエマルジョン ※オマール海老変更追加+6500(二人前から)

《サラダ》       旬菜コンビネーションサラダ

《肉料理》       和牛ロース50gとフィレ40g

             ※ロース100g又はフィレ80gのみも対応可能です。

《お食事》       釜炊きご飯 味噌汁 香の物 肉味噌うどん

《デザート》      林檎 薔薇 黒糖 タタン

-肉料理アップグレード-

A5仙台牛ロース50gとフィレ40g変更 +5000円

A5松阪牛ロース50gとフィレ40g変更 +10000円

※ロース100g又はフィレ80gのみも対応可能です。

A5神戸牛ロース100g変更 +20000円

※仕入れ状況により産地や部位が変更となる場合がございます。

※苦手な食材などございましたらお気軽にお申し付けください。※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にお気軽にご相談ください。

※魚料理をオマール海老に変更される場合は、仕入れの関係上、前日22時までの受付となります。

当店では、できる限りの対応に取り組んでおりますが、一般のメニューと同一の厨房で調理するため、食器・調理器具・洗浄器具等についても一般のメニューと共通のものを使用しておりますので予めご了承ください。

予約可能時間
17:00~21:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
3時間
予約締切
来店日の当日16時まで

2025/12/04 更新