コース詳細

《絢~aya~》松阪牛ロース・フィレの食べ比べ、旬魚、トリュフ、真鯛など全7品◇18,800円

《絢~aya~》松阪牛ロース・フィレの食べ比べ、旬魚、トリュフ、真鯛など全7品◇18,800円

18,800円(税込)

  • 7品
  • 2名

前菜、メイン、デザートなど全7品。メインは「肉の芸術品」ともいわれる松阪牛ロース50gとフィレ40gの食べ比べ。甘くコクがある上品な香りと箸で切れるほどの柔らかな肉質をお楽しみください。また、ソムリエがお料理に合わせてセレクトしたペアリングは、ペアリングワイン(4種)+4,800円(税込)、ノンアルペアリング(4種)+4,000円(税込)でコース料理に追加が可能です。※コースは120分制

コースメニュー

《アミューズ》  人参のすり流し 雲丹  柿 黄人参のラペ

《前菜》     真鯛昆布締め 豆乳 実山椒

《魚料理》    旬魚 マッシュルーム トリュフ 昆布 ※オマール海老変更追加+6500(二人前から)

《サラダ》    旬菜コンビネーションサラダ

《肉料理》    松阪牛ロース50gとフィレ40g

          ※ロース100g又はフィレ80gのみも対応可能です。

《お食事》    釜炊きご飯 味噌汁 香の物 肉味噌うどん

《デザート》   林檎 薔薇 黒糖 タタン

【ペアリング】

ソムリエがお料理に合わせてセレクトいたしましたペアリングワイン(4種)は+4,800円(税込)、ノンアルペアリング(4種)は+4,000円(税込)で各コースに追加が可能です。

※仕入れ状況により産地や部位が変更となる場合がございます。

※苦手な食材などございましたらお気軽にお申し付けください。

※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にお気軽にご相談ください。

※魚料理をオマール海老に変更される場合は、仕入れの関係上、前日22時までの受付となります。

当店では、できる限りの対応に取り組んでおりますが、一般のメニューと同一の厨房で調理するため、食器・調理器具・洗浄器具等についても一般のメニューと共通のものを使用しておりますので予めご了承ください。

予約可能時間
17:00~21:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
3時間
予約締切
来店日の当日16時まで

2025/12/04 更新