コース詳細

《颯~hayate~》松阪牛ロース・フィレの食べ比べ、フォアグラ、車海老、雲丹等全8品◇33,000円

《颯~hayate~》松阪牛ロース・フィレの食べ比べ、フォアグラ、車海老、雲丹等全8品◇33,000円

33,000円(税込)

  • 8品
  • 2名

前菜4種、メイン、デザートなど全8品。メインはロース50gとフィレ40gの豪華な食べ比べで、日本三大和牛の一つである「松阪牛」のとろけるような口溶けや、凝縮されたお肉の旨味をご堪能ください。また、ソムリエがお料理に合わせてセレクトしたペアリングワイン(4種)+4,800円(税込)、ノンアルペアリング(4種)+4,000円(税込)でコース料理に追加が可能です。※コースは120分制

コースメニュー

《アミューズ》   人参のすり流し 雲丹 柿 黄人参のラペ

《前菜4種》     真鯛昆布締め 豆乳 実山椒

           サーモンコンフィ イクラ 玉子のフォンダン 法蓮草

           和牛茄子バーガー シャンパン 白味噌

           車海老 帆立 バヴァロア 柚子ジュレ

《温前菜》     フォアグラ 梅 パルミジャーノ コンソメ

《魚料理》     九絵 トリュフ 焦がしバターシェリーエマルジョン※オマール海老変更追加+6500(二人前から)

《サラダ》     旬菜コンビネーションサラダ

《肉料理》     松阪牛ロース50gとフィレ40g

           ※ロース100g又はフィレ80gのみも対応可能です。

《お食事》     釜炊きご飯 味噌汁 香の物 肉味噌うどん

《デザート》    林檎 薔薇 黒糖 タタン

※仕入れ状況により産地や部位が変更となる場合がございます。

※苦手な食材などございましたらお気軽にお申し付けください。

※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にお気軽にご相談ください。

※魚料理をオマール海老に変更される場合は、仕入れの関係上、前日22時までの受付となります。

当店では、できる限りの対応に取り組んでおりますが、一般のメニューと同一の厨房で調理するため、食器・調理器具・洗浄器具等についても一般のメニューと共通のものを使用しておりますので予めご了承ください。

予約可能時間
17:00~21:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
3時間
予約締切
来店日の当日16時まで

2025/12/04 更新