コース詳細

【Lunch】《華~hana~》和牛リブロース、前菜、旬魚等全7品◇8,800円◇8,800円

【Lunch】《華~hana~》和牛リブロース、前菜、旬魚等全7品◇8,800円◇8,800円

8,800円(税込)

  • 7品
  • 2名

アミューズ、前菜、メイン、デザートなど全7品。メインは贅沢に旬魚と和牛を味わえます!鉄板で丁寧に焼き上げるサシの入った至福のお肉をぜひご堪能ください。また、ソムリエがお料理に合わせてセレクトいたしましたペアリングワイン(4種)は+2,400円(税込)、ノンアルペアリング(4種)は+2,000円(税込)で各コースに追加が可能です。ワンランク上のランチにご利用ください。コースは120分制

コースメニュー

《アミューズ》  人参のすり流し 雲丹  柿 黄人参のラペ

《前菜》      真鯛昆布締め 豆乳 実山椒

《魚料理》    旬魚 マッシュルーム トリュフ 昆布 ※オマール海老変更追加+6500(二人前から)

《サラダ》    旬菜コンビネーションサラダ

《肉料理》    和牛リブロース100g

《お食事》    釜炊きご飯 味噌汁 香の物 肉味噌うどん

《デザート》   林檎 薔薇 黒糖 タタン

-肉料理アップグレード-

A5仙台牛ロース100gorフィレ80g変更 +5000円

A5松阪牛ロース100gorフィレ80g変更  +10000円

A5神戸牛ロース100g変更  +20000円

【ペアリング】

ソムリエがお料理に合わせてセレクトいたしましたペアリングワイン(4種)は+2,400円(税込)、ノンアルペアリング(4種)は+2,000円(税込)で各コースに追加が可能です。(※紬コースは3種1,500円(税込))

※仕入れ状況により産地や部位が変更となる場合がございます。

※苦手な食材などございましたらお気軽にお申し付けください。

※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にお気軽にご相談ください。

※魚料理をオマール海老に変更される場合は、仕入れの関係上、前日22時までの受付となります。

当店では、できる限りの対応に取り組んでおりますが、一般のメニューと同一の厨房で調理するため、食器・調理器具・洗浄器具等についても一般のメニューと共通のものを使用しておりますので予めご了承ください。

予約可能時間
11:30~13:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日23時まで

2025/12/04 更新